Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8(34271) 2-14-58

   

8:30 - 19:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Новости

Газовые котлы Ferroli: какой выбрать?

Газовые котлы Ferroli: какой выбрать? 16.07.2018

Газовые котлы известного бренда Ferroli — это яркий пример непревзойденного итальянского качества и европейского стиля,  адаптированных под суровый российский климат. Благодаря множеству полезных функций, продолжительной безаварийной службе и высокой производительности газовое оборудование данной торговой марки заслужило доверие большинства российских потребителей.


Купить настенные газовые котлы Ferroli оригинального производства можно в нашем интернет-магазине по выгодным ценам. Для жителей Кунгура действует услуга бесплатной доставки по городу при единовременной покупке от 10 000 рублей. Доставка груза в другие города России осуществляется силами проверенных транспортных компаний.


Разновидности настенных газовых котлов Ferroli


В ТД «Сантехника» представлен широкий ассортимент газового отопительного оборудования Ferroli, классифицировать который можно по нескольким основным признакам:


- по типу камеры сгорания («C» — открытая или «F» — закрытая);

- по типу дымохода (атмосферный или коаксиальный);

- по размеру отапливаемой площади (от 130 до 240 кв.м).


Широкий модельный ряд позволяет выбрать именно тот вариант отопительного газового оборудования, который подходит именно вам!


Открытая и закрытая камеры сгорания: что лучше?


Все модели двухконтурных настенных котлов Ferroli имеют одну главную отличительную особенность конструкции — тип камеры сгорания. При этом, остальные технические характеристики устройств остаются без изменений. Отсюда у большинства потребителей возникает логический вопрос: «Какой вариант лучше?». На самом деле, выбор подходящего типа оборудования напрямую зависит от того, где именно планируется установка котла. Для этого стоит подробней разобраться с основным принципом действия обоих претендентов.


Газовые котлы с открытой камерой сгорания оснащены атмосферной горелкой, которая работает под воздействием естественной тяги дымохода. Ее принцип действия основан на заборе воздуха из помещения, поэтому в случае покупки такого вида оборудования необходимо продумать место для его размещения. В техническом паспорте к устройству сказано, что размещать атмосферный котел разрешено только в специально отведенном для этих целей помещении, в котором присутствует нормированный поток воздушных масс и оборудован высокий дымоход, необходимый для создания рабочей тяги.


Котел с закрытой камерой сгорания работает по принципу принудительного забора свежего воздуха прямо с улицы. Благодаря такому функциональному решению устанавливать газовое оборудование можно практически в любом месте: на кухне, в подсобном помещении или в специальной топочной. В комплектацию котла входит специализированная коаксиальная труба, по которой воздушный поток двигается в обоих направлениях. Для придания ему динамических свойств конструкцией устройства предусмотрено наличие приточно-вытяжного вентилятора.


Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ